Derechos de Autor.

 

DERECHOS RESERVADOS © CISNEROS CORTÉS CONSULTORES Y ASOCIADOS, S.C., AV. 20 DE NOVIEMBRE, NO 109, COLONIA CENTRO, CUAUTITLAN 54800, ESTADO DE MÉXICO, 2018. TODO EL MATERIAL, IMÁGENES Y TEXTOS INCLUIDOS EN ESTA PÁGINA WEB SON PROPIEDAD DE CISNEROS CORTÉS CONSULTORES Y ASOCIADOS, S.C., Y SE ENCUENTRAN PROTEGIDOS POR LA LEGISLACIÓN INTERNACIONAL Y MEXICANA EN MATERIA DE DERECHOS DE AUTOR. NINGUNA SECCIÓN O ELEMENTOS DE ESTA PÁGINA WEB PODRÁ SER CITADA, COPIADA NI REPRODUCIDA, EN FORMA O MEDIO ALGUNO SIN EL PREVIO CONSENTIMIENTO POR ESCRITO DE NUESTRA FIRMA.

 

Aviso de Privacidad

 

Cisneros Cortés Consultores y Asociados, S.C., con domicilio en Av. 20 de Noviembre, #109, Col. Centro, 54800, Cuautitlán, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y los de su empresa, por consiguiente se compromete a asegurar la privacidad de la información obtenida para fines específicos del uso del presente sitio de Internet, entendiéndose como fines específicos; académicos, desarrollo de consultas y prestación de los servicios que nos sean encomendados, así como para integrarlos a nuestros registros internos para el envío de información académica, legal y novedades respecto a la prestación de servicios, para propósitos administrativos y de facturación. Para las finalidades descritas anteriormente, podremos requerir los siguientes datos personales:

 

* Su nombre * Organización para la que labora * Domicilio * Teléfono celular y de oficina * Datos generales de la Empresa * Correo electrónico * RFC * Así como toda aquella información que por decisión propia, nos proporcione en relación con los fines señalados.

 

Para posibles empleados y colaboradores, los datos personales recabados a través de este o cualquier otro medio, los utilizaremos para implementar nuestro proceso de reclutamiento y analizar la posible selección de usted como candidato de empleo con la Firma. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con el proceso de reclutamiento.

 

Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, enviándolo por escrito a contacto.cgc@cicort.com, , lo cual implicará la conclusión de su relación con nosotros. Así mismo, se le informa que en caso de rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que le damos a sus datos personales, podrá hacerlo por medio de correo electrónico, dirigido a la dirección inmediata anterior señalada. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos proporcionados, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Usted acepta tener a su disposición el aviso de privacidad, al momento de ingresar a nuestra pagina de Internet.

 

En términos del artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales y el artículo 36 de dicha ley, usted consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia bajo cualquier medio informativo de sus datos personales que nuestra Firma realice a sus empresas relacionadas, subsidiarias, proveedores o clientes.

 

CICORT ® GC, cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas que no se encuentren autorizadas para su conocimiento. Asimismo, nuestros empleados, representantes, colaboradores, subcontratistas, consultores y/o terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, guardaran confidencialidad respecto de éstos hasta en tanto finalice la relación con dichas personas.

 

El responsable del presente sitio se compromete a informarle oportunamente de cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad, derivada de nuevos requerimientos legales o propias necesidades por los servicios que ofrecemos, por medio de correo electrónico o a través de nuestro sitio www.cicort.com.

 

Notas:

 

1. En el presente Sitio no se deberán insertar datos personales sensibles, entendiéndose como sensibles los descritos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

2. Tratándose de información de menores de edad (no mayores de 18 años), no se deberá insertar mayor dato, que el nombre sin apellidos, siempre y cuando los padres (ambos) o tutores oficialmente declarados, otorguen su autorización expresa para ello.

 

El fundamento y marco normativo de la Política de Privacidad, se sustenta en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, debiendo procurar y atender tanto el responsable del presente sitio, como los usuarios del mismo

 

 

 

Liberación de Responsabilidad.

 

La información y opiniones expresadas en esta página Web son responsabilidad exclusiva de los autores de los contenidos de la misma, y no representan o reflejan la opinión o posición de Cisneros Cortés Consultores y Asociados, S.C.

 

Cierta información proporcionada en este sitio de Internet es considerada como actividad creativa, por lo que se encuentra altamente vulnerable a la reproducción, comercialización, almacenamiento, venta, renta, distribución y difusión ilícita, de manera que cualquier actividad mencionada anteriormente podrá hacerse única y exclusivamente bajo autorización de CICORT ® GC

 

En este sitio, existen anclas de hiperenlace hacia otros sitios de Internet que son de particular interés, por lo que dicho acto no puede considerarse como comunicación pública y, por tanto, no viola los derechos de autor del dueño de dicho sitio de Internet anclado a esta pagina Web. Lo anterior es únicamente de carácter informativo y no intenta, ni pretende difamar o incitar preferencias de ningún carácter, ni alterar puntos de vista o ideas, por lo que el entendimiento que se le tenga a la información contenida en los mencionados hiperenlaces, será a total y plena interpretación de la persona que decida verlos.

 

Así mismo, CICORT ® Global Consulting, sus empleados y colaboradores no garantizan en forma alguna ni son responsables de la veracidad, suficiencia o uso que se le dé a la información contenida en esta página Web que no sea la de ellos mismos. CICORT ® GC, no será responsable de los daños y perjuicios que directa o indirectamente, deriven del uso de la información contenida en esta página Web. AL ACCEDER A ESTA PÁGINA WEB, USTED ACEPTA EN SU TOTALIDAD LA PRESENTE LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

 

 

A lo largo de este sitio "CICORT Global Consulting", "CICORT GC", “CICORT”,  "CGC", la “Firma” o la “Consultoría” se refieren única y exclusivamente a Cisneros Cortés Consultores y Asociados, S.C.  Cisneros Cortés Consultores y Asociados, S.C. es una firma de profesionistas en diversas áreas de estudio fundada, constituida y domiciliada en 2014 en el Estado de México de conformidad con las leyes y normas vigentes y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos

DERECHOS DE  AUTOR

AVISO DE PRIVACIDAD

DESLINDE DE RESPONABILIDAD

© ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS PARA CICORT GLOBAL CONSULTING S.C. COPYRIGHT 2017